Bid'ah-Bid'ah yang dianggap Sunnah

Bid'ah-Bid'ah yang dianggap Sunnah
Brand: Qisthi Press
Model : 001qpbds
ISBN : 001
Spesifikasi :
Poin Hadiah: 0
Stok: ada (apa ini?)
Harga: Rp.102.000 Rp.81.600
Harga super hemat: Rp.81.600
Qty:  Beli
   - atau -   

Bid'ah-Bid'ah yang dianggap Sunnah :

Disadari atau tidak, banyak sekali perilaku bid'ah di sekitar kita. Sebagian ahli bid'ah itu tidak menyadari bahwa mereka telah melakukannya, sementara lainnya meyakini bahwa bid'ah yang mereka lakukan adalah bid'ah hasanah.

Masalahnya, bid'ah yang mereka kerjakan itu berkaitan dengan agama yang sesungguhnya telah ditetapkan oleh RasuluLlah sebagai kesesatan. Yang lebih celaka, para ahli bid'ah itu menyandarkan "ibadah"nya tersebut kepada ajaran Islam yang merujuk pada al-Qur' an dan Sunnah.

Bid'ah dalam dzikir, shalat, puasa, shalawat dan masalah jenazah bisa Anda baca dalam buku ini. Juga bid'ah-bid'ah yang dilakukan pada bulan-bulan tertentu, berbagai khurafat, dan banyak lagi bid'ah-bid'ah yang lain.

Buku yang Anda pegang ini juga menjeiaskan secara rinci mengenai sunnah dan bid'ah. Lebih lanjut dapat Anda simak sunnah-sunnah yang termasuk dalam bingkai ajaran Islam sebagai jawaban atas bid'ah-bid'ah yang dianggap sebagai sunnah tersebut. Semoga buku ini-dengan hidayah-Nya-, dapat menyadarkan dan menjauhkan kita dari perilaku bid'ah.

Tulis ulasan

Nama Anda:


Ulasan Anda: Note: HTML is not translated!

Rating: Buruk            Baik

Masukkan kode dalam kotak di bawah ini: